70 | Rindfleisch Chop Suey |
10,00 € |
71 | Rindfleisch Szechuan Art scharf |
10,00 € |
72 | Rindfleisch mit Curry und Gemüse leicht scharf |
10,00 € |
73 | Rindfleisch Kung Pau mit Bambussprossen, Morcheln und Paprika, scharf |
10,00 € |
74 | Rindfleisch à la Hong Kong mit schwarzen Bohnen, Knoblauch und Gemüse, scharf |
10,00 € |
75 | Rindfleisch Sacha leicht scharf |
10,00 € |
76 | Rindfleisch mit Zwiebeln, Lauch und Paprika, leicht scharf |
10,00 € |
76a | Rindfleisch à la Shanghai mit frischen Tomaten und Champignons in Paprikasoße leicht scharf |
10,00 € |
77 | Rindfleisch Saté mit Gemüse und Satésoße leicht scharf |
10,00 € |
78 | Rindfleisch mit frischem Broccoli und Zwiebeln |
10,00 € |
79 | Pa Neng Nüa Rindfleisch gebraten in Kokosmilch mit Gemüse und exotischen Früchten in Thai-Curry, scharf |
10,50 € |
79a | Nua Pak Prik Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Thai-Basilikum und frischen Peperoni, scharf |
10,00 € |
79b | Nua Pak King Rindfleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Bambussprossen und Pilzen, leicht scharf |
10,00 € |
79c | Nua Pad Prik Pao Rindfleisch gebraten mit Chilipaste, Zwiebeln, Lauch, Karotten und Paprika, leicht scharf |
10,00 € |